油壓緩衝器 S系列不可調式
油壓緩衝器 SC系列自動補償式
油壓緩衝器 FC系列可調式
油壓緩衝器 SCS系列
油壓緩衝器 SCD系列
 工業用油壓緩衝器
 
CEC油壓緩衝器能有效的吸收高速運動產生的震動及噪音,將動能轉換為熱能並釋放於大氣中,故可在每一次的動作中將物體平穩有效的停止. 過去許多廠商未節省成本,只使用PU膠、彈簧等來做緩衝,但往往效果不彰,噪音依舊,效率無法提升;
選擇使用CEC油壓緩衝器
1. 將可有效的解決因緩衝不良的弊端。
2. 使機械提高效率增加產能。
3. 使機器的壽命延長降低維修成本。
4. 使機器的運作穩定維持產品品質。
5. 使機器的操作更安全避免意外。
6. 使工作環境改善提高人員效率增加企業的競爭優勢。

S 系列- 不可調緩衝器,同一型號只有一種相同的孔徑排列組合。
SC 系列- 不可調(自動補償) 緩衝器,同一型號有三種不同的孔徑排列組合。
FC 系列- 可調 緩衝器。
SCS 系列- Stop Cylinder 用緩衝器。
SCD 系列- 雙向不可調緩衝器。
產品表面處理有氮化、染黑、鍍鎳、鍍黑色鉻;標準表面處理S系列氮化,SC系列SC0806、SC1008、SC1210、SC1412BS為鍍鎳,其它緩衝器為染黑;特殊表面處理可另行安排,例如:QPQ。
 
應用例:
機器手臂、網版印刷機、移印機、工作母機、產業機械、包裝機械、汽車工業、自動送料機
、工業自動化設備、輸送設備、軌道吊車等;
在行程中端減少衝擊震動或作為安全措施。


 油壓精密穩速器
 
CEC 精密穩速器提供一個更簡易而且低成本的選擇,在氣壓缸行進中給予一穩定的相對抗力,使氣壓缸依循此抗力產生穩定的前進速度,且不影響機械的原始設計。
其最大功能在於單位時間內提供等速進給之控制組件,減少加工製程中之損耗,提昇加工品質。
特點:
1. 外管內壁及軸心經鏡面處理,防漏效果佳。
2. 管內部使用之作動油,在操作溫度內,保持穩定之黏度;固內管排油穩定平均,穩速性優良。
3. 軸心前端經特殊熱處理硬化;產品材質為進口高級鋼材,延長產品使用年限。
4. 產品表面處理鍍黑色鉻。

應用例:
車床、銑床、磨床、自動鑽孔機、木工機械、自動電焊機、自動裁切機、圓鋸機…等
需要緩慢穩定前進的加工場合。