油压缓冲器S 系列不可调缓冲器
油压缓冲器 SC系列自动补偿式
油压缓冲器 FC系列可调式
油压缓冲器 SCS系列
油压缓冲器 SCD系列
 工业用油压缓冲器
 
CEC油压缓冲器能有效的吸收高速运动产生的震动及噪音,将动能转换为热能并释放于大气中,故可在每一次的动作中将物体平稳有效的停止. 过去许多厂商未节省成本,只使用PU胶、弹簧等来做缓冲,但往往效果不彰,噪音依旧,效率无法提升;
选择使用CEC油压缓冲器
1. 将可有效的解决因缓冲不良的弊端。
2. 使机械提高效率增加产能。
3. 使机器的寿命延长降低维修成本。
4. 使机器的运作稳定维持产品质量。
5. 使机器的操作更安全避免意外。
6. 使工作环境改善提高人员效率增加企业的竞争优势。

S 系列- 不可调缓冲器,同一型号只有一种相同的孔径排列组合。
SC 系列- 不可调(自动补偿) 缓冲器,同一型号有三种不同的孔径排列组合。
FC 系列- 可调 缓冲器。
SCS 系列- Stop Cylinder 用缓冲器。
SCD 系列- 双向不可调缓冲器。
产品表面处理有氮化、染黑、镀镍、镀黑色铬;标准表面处理S系列氮化,SC系列SC0806、SC1008、SC1210、SC1412BS为镀镍,其它缓冲器为染黑;特殊表面处理可另行安排,例如:QPQ。
 
应用例:
机器手臂、网版印刷机、移印机、工作母机、产业机械、包装机械、汽车工业、自动送料机
、工业自动化设备、输送设备、轨道吊车等;
在行程中端减少冲击震动或作为安全措施。


 油压精密稳速器
 
CEC 精密稳速器提供一个更简易而且低成本的选择,在气压缸行进中给予一稳定的相对抗力,使气压缸依循此抗力产生稳定的前进速度,且不影响机械的原始设计。
其最大功能在于单位时间内提供等速进给之控制组件,减少加工制程中之损耗,提升加工质量。
特点:
1. 外管内壁及轴心经镜面处理,防漏效果佳。
2. 管内部使用之作动油,在操作温度内,保持稳定之黏度;固内管排油稳定平均,稳速性优良。
3. 轴心前端经特殊热处理硬化;产品材质为进口高级钢材,延长产品使用年限。
4. 产品表面处理镀黑色铬。

应用例:
车床、铣床、磨床、自动钻孔机、木工机械、自动电焊机、自动裁切机、圆锯机…等
需要缓慢稳定前进的加工场合。